Get Adobe Flash player

металлопрокатЕсли Вы обладаете таким материалом, который можно сдать как металлолом, тогда Вам будет интересно узнать, что иметь в наличии и выгодно сдать металл – это не совсем одно и тоже. Данная простая истина не всем хорошо понятна. В ее основе лежит идея о том, что каждый металл имеет различную форму и состав, и сумма, которая в конечном итоге будет вам предложена, будет складываться из самых различных параметров. Это, например, категория, к которой относится товар, его габариты, толщина металлических стенок. Кроме того, не последнюю роль играет состав. Например, чугун и нержавеющая сталь – это одна группа металлов – черные. Но стоимость и интерес к ним диаметрально противоположен.

Если у Вас изделия из толстостенного металлопроката, то в таком материале пункты приема наиболее заинтересованы, но при этом самым желательным будет, чтобы куски имели сравнительно небольшой размер, потому как самой компании будет материал, такой формы, удобно грузить в транспортные средства. Если у Вас именно такой металл – тогда у Вас есть все шансы получить немалую сумму, которая будет получена за реализацию лома цветных металлов.

Если Вы обладаете таким металлическим изделием, которое имеет большой объем, тогда, чтобы сдать его, потребуется приложить немало сил. Это связано, в первую очередь, с габаритами. Перед вами наверняка встанет вопрос о транспортировке к месту взвешивания и оценки такого объекта. Кроме того, на некоторых приемных пунктах существуют ограничения, как по весу, так и по высоте измеряемого изделия. Конечно, есть такой вариант, при котором представители пункта приёмки металлов предложат Вам произвести взвешивание при помощи динамометра, но, к сожалению, такой способ измерения является неточным и Вы, при таком взвешивании сможете потерять значительную сумму денег.

Более того, если Вы воспользуетесь услугами пункта приема изделий металлопроката, и разрежете Ваше габаритное изделие, то, несомненно, можете ожидать и того, что они потребуют с Вас оплату такой услуги. Если Вас это не смущает, тогда можете воспользоваться предложенными услугами, а если Вы не хотите платить за такие действия, тогда Вам предстоит самостоятельно разобрать на составляющие части Ваш объект.

Если и такой Вариант для Вас является неприемлемым в силу самых различных причин, тогда Вы можете воспользоваться услугами выездных ломопиемщиков. Все фирмы, которые работают в данной сфере не первый год, имеют таких сотрудников у себя в штате и без проблем оказывают такую услугу.

При таком раскладе Вам не нужно будет заботиться о поиске соответствующего транспортного средства и погрузи на него такого изделия. При этом потерь в цене нет никаких, потому как не будет необходимости аренды бригады, которая будет способна погрузить объемное изделие на, так же арендованное транспортное средство.

Дата публикации: 13.03.2013, 00:48